主页 > 健康讲堂 > 重点人群
人才招聘
重点人群

常态化防控下,家长应这样做

来源:本站整理        浏览:4341 次
1、师生及家长应每天坚持健康监测,关注个人和家人的身体健康状况。2、家长要告诉孩子勤洗手,不与他人共用毛巾、水杯等;科学运动、规律作息、营养均衡、睡眠充足、增强机体免疫力;3、家长如发现孩子出现发热、咳嗽等异常症状,要向学校报告,及时就医排查,无异常后再返校上课;4、家人近期如有中高风险地区旅居史,请主动报备,配合防疫;5、12岁以上的同学,要积极响应学校安排,全程接种新冠病毒疫苗。

1、师生及家长应每天坚持健康监测,关注个人和家人的身体健康状况。

2、家长要告诉孩子勤洗手,不与他人共用毛巾、水杯等;科学运动、规律作息、营养均衡、睡眠充足、增强机体免疫力;

3、家长如发现孩子出现发热、咳嗽等异常症状,要向学校报告,及时就医排查,无异常后再返校上课;

4、家人近期如有中高风险地区旅居史,请主动报备,配合防疫;

5、12岁以上的同学,要积极响应学校安排,全程接种新冠病毒疫苗。


版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 急救网络 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2022 沈阳急救中心 All rights reserved.
返回顶部