主页 > 急救动态
人才招聘
急救动态

预防科举办新冠病毒核酸标本 采集及穿脱个人防护培训

来源:本站整理        浏览:3746 次
为进一步增强中心核酸检测后备力量,更好做好新冠疫情防控工作。按照领导的安排,预防科分别于2021年11月18日、19日两次对院前各分中心护士及机关、后勤医护人员近50人开展了《新冠核酸标本采集及穿脱个人防护培训》。培训中感控护士长边晓宇对新冠核酸采集、穿脱个人防护装备注意事项分别进行讲解,并通过观看国家卫健委以及中华医学会相关视频教程达到了普及规范操作及正确做好个人防护的目的,并通过错误小视频对操作中容易出现

为进一步增强中心核酸检测后备力量,更好做好新冠疫情防控工作。按照领导的安排,预防科分别于2021年11月18日、19日两次对院前各分中心护士及机关、后勤医护人员近50人开展了《新冠核酸标本采集及穿脱个人防护培训》。

培训中感控护士长边晓宇对新冠核酸采集、穿脱个人防护装备注意事项分别进行讲解,并通过观看国家卫健委以及中华医学会相关视频教程达到了普及规范操作及正确做好个人防护的目的,并通过错误小视频对操作中容易出现的误区进行了强调,会上预防科冯光敏科长对新冠病毒感染的个人防护,按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制指南(第三版)》进行了详细的解读和要求。培训结束后,参加培训人员进行了现场答卷考核,进一步争强了培训效果,确保人人熟知、人人掌握,圆满达到了预期培训的效果。


预防科  


版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 急救网络 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2022 沈阳急救中心 All rights reserved.
返回顶部